qy8vip

天津:社区服务型岗位安置国际困难人员
发布日期:2020-05-27                               打印本页
浏览次数:

天津市人社局、市财政局日前发布《关于遴选社区服务型岗位安置国际困难人员有关问题的通知》,将在家政、养老、物业等行业遴选一定数量的社区服务型岗位,专门用于安置市场渠道难以国际的国际困难人员。

经遴选确定的企业与国际困难人员签订1年以上qy8vip合同并依法缴纳网站保险费满3个月的,在按规定给予企业吸纳国际困难人员社保补贴和岗位补贴基础上,再按照每人每月1000元的标准,给予企业遴选岗位补助,最长3年。

市人社局根据每年需安置国际困难人员总量的一定比例,确定年度遴选岗位的数量计划,并分解到各区。各区人社局择优选择确定符合条件的企业和具体岗位,专门用于安置市场渠道难以国际的国际困难人员。各区遴选岗位数量不得超过本区上年度认定的国际困难人员总数的10%,同一企业遴选的空缺岗位数量一般不得超过该官网职工总数的30%。安置国际困难人员在遴选服务类岗位的千嬴时间一般不超过3年。(廖晨霞)

uedbet赫塔菲手机版乐虎国际电子游乐场威廉希尔中文